Röstmalze
Chocolate Für Farbintensivierung,Schwarzbier,Bock,Alt,Porter,Braunbier, dunkle bis schwarze Spezialbiere mit EBC 800 – 1000
milder Röst- oder Kaffeenote
Röstmalz Für Farbintensivierung,Schwarzbier,Bock,Alt,Porter, sehr dunkle bis schwarze Spezialbiere mit EBC 1100 – 1200
Röst- oder Kaffeenote
Röstmalz Extra Für Farbintensivierung,Schwarzbier,Bock,Alt,Porter, sehr dunkle bis tief schwarze Spezialbiere EBC 1300 – 1400
mit intensiver Röstnote
Röstgerste Unverzichtbar für typisch dunkle und bittere Stouts,sowie zur Farb- und Aromaintensivierung von EBC 1200 – 1400
Schwarzbieren,dunklenBieren,dunklen Bockbieren,Altbier,Starkbieren,dunklen Ales,Porters u.a.
(Quelle: https://bestmalz.de)
Brauseminare
Biertastings
Bierpairing
Wissenswertes ums Bier
Schulungen und Informationen