Röstmalze

Chocolate                  Für Farbintensivierung,Schwarzbier,Bock,Alt,Porter,Braunbier, dunkle bis schwarze Spezialbiere mit                 EBC 800 – 1000
milder Röst- oder Kaffeenote

Röstmalz                   Für Farbintensivierung,Schwarzbier,Bock,Alt,Porter, sehr dunkle bis schwarze Spezialbiere mit                           EBC 1100 – 1200
Röst- oder Kaffeenote

Röstmalz Extra         Für Farbintensivierung,Schwarzbier,Bock,Alt,Porter, sehr dunkle bis tief schwarze Spezialbiere                          EBC 1300 – 1400
mit intensiver Röstnote

Röstgerste                Unverzichtbar für typisch dunkle und bittere Stouts,sowie zur Farb- und Aromaintensivierung von                     EBC 1200 – 1400
Schwarzbieren,dunklenBieren,dunklen Bockbieren,Altbier,Starkbieren,dunklen Ales,Porters u.a.

(Quelle: https://bestmalz.de)

Brauseminare
Biertastings
Bierpairing
Wissenswertes ums Bier
Schulungen und Informationen

BIERAKADEMIE IN DEN SOZIALEN MEDIEN